Re: КАРЕЛИЯ
Всем привет.
Да, в режиме auto, трогается значительно увереннее. Когда город накрыл первый снег и на дорогах появились укатанные до льда участки, то трогаться с места намного проще. В частности на гоголевском мосту пришлось остановиться и потом снова в гору трогаться, проблем не возникло, хотя были машины, у которых возникли проблемы и пришлось их объезжать. В режиме 2WD при трогании на скользком участке морда слегка ходит вправо-влево, пока не зацепится нормально. На укатанных снегом поворотах на стандартной резине машина управляется плохо. Рано или поздно шипы ставить придётся. Сейчас стоит стандартный Амтел.
В понедельник собираюсь в Хельсинки. Думаю ехать через Торфяновку. Сегодня вечером немного прокатился по "Коле", везде где ехал был чистый асфальт. Машина идёт относительно уверенно, неспеша думаю можно ехать, главное чтобы без обледенелых поворотов.
Из недавних проблем: словил глюк показаний датчика уровня топлива, лечил перезагрузкой БК.
Показалось, что стала хуже включаться 3-я передача, после приезда надо будет посмотреть уровень масла в коробке. Остальное по мелочам, но не напрягает.
|