Цитата:
Сообщение от Serg119
У меня такое ощущение, что это фен как фантом. То есть физически он есть у всех.
Но скорее всего нихрена он не работает. Ни у дизелей, ни у бензинок. Просто некоторые выдают желаемое за действительное.
Итак. Чистый эксперимент. Привиледж. 2л.
Авто стояло неделю. За окном -1. Температура ОЖ соответствующая. Заводим. Крутилка темп. на макс. Вентилятор на 2. Направление - окна\ноги.
Щелчки реле действительно есть. И обороты проседают. И фары чуть мигают. Но.
30 секунд - холодный воздух.
1 минута - холодный воздух.
2 мин. - холодный воздух.
3 мин. - холодный воздух.
Двигаем крутилки в разные положения. Ещё 2 минуты - холодный воздух.
А дальше уже начинается стандартный прогрев от движка.
Нихрена этот фен не работает. Бензинкам - забить и забыть. Дизелистам - делать напрямую, чтобы зимой дуба не дать.
|
Да не работает этот фен ни на бензине ни на дизеле
Сосед по стоянке 2л полный привод привеледж,сегодня вместе проверяли и у него и у меня
У него релюхи какие то щелкают,как выше написали никакого тепла есно не пошло,теплый воздух пошел только тогда когда трубки в ногах стали теплые
У меня на дизеле ничегоине защелкало,теплый воздух аналогично бензиновому ьрату пошел когда потеплели трубки.
Вывод либо фен настолько слаб,что его просто невозможно ощутить,и он лишь так чутка лобовое разморозить,либо он вообще не пашет
Кстати од сказал мне что мощность фена всего 240 ватт их два следовательно 480,это не фен в таком случае а мертвому припарка