Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 05:28   #3104
fktrcfylh0107
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: fktrcfylh0107 вне форума
Был(а): 2018-09-13 06:07
Автомобиль: Дастер 2.0 4вд
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от Monroy Посмотреть сообщение
Тогда скажите менеджеру в рожу , что будете первым , кто заберёт машину без допов.
Как вы себе это представляете, можете конкретно что то посоветовать, у нас в Алтайском крае один дилер. Я звонил на горячую линию Рено и получил ответ что надо договариваться с дилером, они на них влияние не имеют, мы им говорят только рекомендуем цены а они могут продать хоть за 1000000 если получиться. В Роспотребнадзоре тоже сказали, приходите с договором, а преддоговор ничего не значит. Короче говоря, творят что хотят. Я им по телефону сказал что буду первым кто заберет дастер без допов, они в ответ, раз вы так уверены то через неделю идите к директору, мол его сейчас нет, а мы ничего не решаем,как бы потом совсем без машины не остались, ну типа того разговор

---------- Добавлено в 05:25 ---------- Предыдущее написано было в 05:23 ----------

Еще раз повторяю свой вопрос (простите если не в тему) Кто нибудь в Барнауле взял Дастера без допов? В городе то машинки появляются

---------- Добавлено в 05:28 ---------- Предыдущее написано было в 05:25 ----------

Цитата:
Сообщение от kvadratik Посмотреть сообщение
Ну я ж писАла, что беру сигналку и парктроник, т.к. без них не могу)))
Но никто мне их не впаривал, могла обойтись ремнабором и поддоном в багажник))))
Сколько за них заплатили, наверно тысяч восемьдесят, совсем без допов получается)))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!