Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 13:15   #605
тотсамый
Старожил

Подробнее

Онлайн: тотсамый вне форума
Был(а): 2013-12-17 20:14
Автомобиль: дуся и коля
По умолчанию Re: Интересующимся феном в печке

Цитата:
Сообщение от n_dum Посмотреть сообщение
То, что ТЕН имеется, уже писалось,( мне подсказывали), и проверить просто. Около педали газа справа слегка отогнуть ковролин - "масса" в палец толщиной - это только от ТЕНа.
У меня большое предчувствие. Кто на форуме был "ждуном" наверно помнят, что проходила информация про проблему с прошивкой,( вроде как адаптировалась к России). А в мае никак не могли на заводе протестировать, включение по температуре наружного воздуха. Сомневаюсь, что имеется холодильная камера для автомашины. Попогрейка летом не включалась, сейчас без проблем греет при включенном зажигании и даже не работающем двигателе, отключается при 2 палках.
Мне до завтра в неведении. Потом отпишусь.
Холодильные камеры имеются,на ютубе даже видео есть,где дастер тестят в такой камере.
Ни и дастер испытывался в натуральных условиях при температуре -28.
Вот чего мы не знаем точно,какова мощность тена,может он и работает,только его хватает на сдуть пот с лобового:-)
По утверждению од мощность тена 480 ватт,если это так,то можно просто эту тему закрыть ибо 480ватник стекло то не отогреет толком в мороз,а мы хотим чтоб он еще и в салоне ташкент делал

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!