Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 18:24   #176
Вазген
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Вазген вне форума
Был(а): 2022-05-10 22:35
Автомобиль: ДА!-стер

Добрый вечер! Я на месте, щаз буду высылать код.
Даже не знаю, вроде как можно было бы прям в теме код написать - мне удобнее и всем тоже. Но менеджер попросил именно так - отправлять код в личку.
По поводу несовместимости с заводским кожаным рулем позвоню,уточню еще раз более детально, только наверное раньше понедельника этого делать не стоит - не хочется человека дергать звонками в выходные.

Цитата:
Сообщение от Вазген
Походу эту контору мы озолотим
Или обанкротим
Я вот не понимаю - чего прятать промокод в личные сообщения? Если 100 камрадов одновременно купят у них шкурки на руль, то они будут в кайфе. Может прямо под картинками его (код) расшифровать?
Комментарий модератора
Ezdec:
Уважаемые Вазген, BIg-64! Если очень Вам необходимо что бы об данной раздаче кодов! Знал весь форум! Создайте в Курилке! соответствующую тему http://www.dusterclubs.ru/vb/forumdisplay.php?f=14

Все желающие получили промокод?
Комментарий модератора
Ezdec:
Я не понял! Что о5 за мусорку из темы устроили? Все просьбы BIg-64, Вазген в ЛС!

Комментарий модератора
Ezdec:
Как только увижу еще одну просьбу или предложение про код! Сразу выпишу нарушение!

Вроде как руль снимать не надо, если суть из того, что написано на сайте.
Про сроки изготовления не спрашивал. Буду узнавать.....Походу эту контору мы озолотим
Или обанкротим

Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 29.10.2012 в 13:40.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!