Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Как-то не совсем понятно, какая связь между страховой компанией и "сложной ситуацией"? Задача страховой выплатить страховку Вам лично или сервису, вроде и все. В чем конкретно претензии к страховой?
У меня первый и надеюсь последний страховой случай прошел без проблем, вот дилера пришлось по несколько раз (много) пинать.
|
По каско мне ремонтировали авто на сервисе, имеющим отношение с Ингосстрахом . Мало того , что вместо недели делали неделю + месяц , так еще и сделали очень плохо . Я поехал на Пятницкую в центральный офис Ингосстраха , попросил перенаправить машину в другой ихний сервис - может там лучше сделают . Ингосстраховский клерк довольно грубо на меня наехал и сказал что я никакого сервиса кроме того не получу и вообще я могу с теми мастерами бодаться за качество хоть до второго пришествия - Ингосстрах свои обязательства выполнил . Если Вы считаете такое положение дел нормальным , то я лично другого мнения .

Добавлю , машину мне в том сервисе переделали , но с Ингосстрахом дел более не имею .