Цитата:
Сообщение от Цимус
Более 10 лет страховался в " Ингосстрахе " . После первого страхового случая по каско убежал из этой компании . Категорически не советую . Абсолютно бездушное отношение к клиенту . Просто бросили меня в сложной ситуации . Все страховые Вам сладко улыбаются когда берут с Вас деньги , а как дело до дела так они Вас типа впервые видят . Не спорю , где - то надо делать каско , где - вот в чем вопрос . 
|
Уважаемый Цимус!
Уверен, что Вами двигали самые лучшие побуждения, когда Вы писали свой комментарий на мой ответ выше по теме. Но вот о чем я хотел Вас спросить: есть ли хоть одна СК на рынке, у которой не нашелся бы хотя-бы один клиент, имеющий полное право оставить такой отзыв о ее работе, какой оставили здесь Вы? Уверен что ответ будет - НЕТ. Нет СК, которые "платят всегда". А значит всегда будут недовольные.
Однако ev.sin просил
меня порекомендовать одну компанию из трех предложенных и я это сделал, и обосновал. Если бы он попросил меня порекомендовать компанию, которая платит в 100 случаях обращений из 100 и не имеет ни одного недовольного клиента - я бы даже пытаться искать ответ не стал.
Спасибо за понимание. А разговор этот наш я перенесу в другую тему, по соседству, где ему самое место.
schansсобакаme.com) отвечу моментально!
Twitter:
@schans2012 , здесь публикую ссылки на новости страховые, достойные внимания общества.
Клубная страховка КАСКО+ОСАГО!
За период с 26/02/12 по 08/03/2015 застраховано 231 Дастер. Угонов - один, "тоталов" - три.