Цитата:
Сообщение от YUSVL
...Получается все зависит от веса колеса. Тогда пусть и цена зависит от веса. Взвесили - объявили цену.
...А поднять, перевернуть колесо, извините... работа такая. А если от машины до рабочего места в разных шиномонтажах расстояние разное, тоже коэффициент вводить надо?
...Просто логика при ценообразовании мне не всегда понятна.
|
Заводите собственный шиномонтаж и устанавливайте там весы, взвешивайте колёса, назначайте гибкие и самые справедливые в регионе расценки, реализовывайте любые свои идеи и представления о справедливости и экономической целесообразности.
Может быть Ваш опыт окажется удачным, народ к Вам потянется валом, а другие шиномонтажные предприятия последуют Вашему примеру.
Нет такого желания?
Подозреваю, что нет. И у меня тоже нет, ибо занят по жизни другим делом.
А "чисто порассуждать" о том, как
другим их личный бизнес обустраивать и о том, какие им цены для нас назначать - это мы все горазды!
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее написано было в 13:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Олегъ
... А чем Дастер не жЫп? как по говнам лазить-так смотрите,как я могу! А за мойку платить-так у меня ведь просто универсааал...
... Я порой мою машину сам,и знаю,что дастер мыть-не то же самое,что,например,нексию. И колёса у него потяжелее в 2 раза наверное!
... Сюда можно привести полюбившуюся многим пословицу:"Купивши джип,по бензину не плачут". И по мойке,и по шиномонтажу...
|
Полностью согласен!