Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 14:57   #3108
lden
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: lden вне форума
Был(а): 2022-03-17 16:06
Автомобиль: дастер 1,6 4х4 привеледж
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от kvadratik Посмотреть сообщение
Если кто читал про мои злоключения с Авиньоном, то помнят, что они ни в какую не сообщают ни номера очереди, ни номера заказа, а уж вин - это вообще тайна((((
Почитав форум поехала в Авантайм на Волгоградке и таки переписалась на РД у них.Респект и уважуха начальнику отдела продаж и старшему менеджеру!!!!!! Через два месяца машина будет у меня, такая, какую хочу. Вин номер уже в договоре и предоплата 30 т только после получения вина. Допы не навязывали, в процессе ожидания - 7 месяцев - поняли, что сигналку поставим у дилера и парктроник тоже . Вот и все допы)))
Так что подтверждаю - советы дастерклуба работают, нас начинаю потихоньку узнавать и идти навстречу))))))
Жадный Авиньон теперь вернет мне 100 т предоплаты, а я никому никогда не посоветую у них покупать авто)
Записался в Соколе Саратов в августе 1.6 4х4 привиледж без допов предоплата 200 т дата поставки август 2013. Договор мутный без номера заказа. без vin, расторгнуть могут в любой момент.В сентябре был проездом в Москве записался в Авантайм на Волгоградке дата поставки март. Вчера звонил в Авантайм сдвигов нет .Сказали заказ ушел на завод но номера заказа или тем более VIN не сказали.
Дилеры начинают потихоньку узнавать и идти на встречу, но меня почему то не узнают в этом же Авантайме.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!