Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 22:33   #59
YUSVL
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: YUSVL вне форума
Был(а): 2025-03-04 22:55
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. Начало эксплуатации- 06.2012
По умолчанию Re: Дастер - это ДЖИП? И надо ли за это платить?

[QUOTE=Sam;256332]Заводите собственный шиномонтаж и устанавливайте там весы, взвешивайте колёса, назначайте гибкие и самые справедливые в регионе расценки, реализовывайте любые свои идеи и представления о справедливости и экономической целесообразности.
Может быть Ваш опыт окажется удачным, народ к Вам потянется валом, а другие шиномонтажные предприятия последуют Вашему примеру.

Нет такого желания?
Подозреваю, что нет. И у меня тоже нет, ибо занят по жизни другим делом.
А "чисто порассуждать" о том, как другим их личный бизнес обустраивать и о том, какие им цены для нас назначать - это мы все горазды![COLOR="Silver"]
Знаете, уважаемый, во-первых, я никому не советовал и не указывал, как бизнес обустраивать. Я высказал свое мнение по этому вопросу, для чего, собственно и создана эта тема. И Вас прошу советы не давать, если Вас об этом не просят или хотя бы делать это повежливей.
А если по теме, то, как здесь справедливо заметили, каждый сам решает когда, сколько и кому платить. Рынок есть рынок. Мы в жизни периодически оказываемся по разные стороны прилавка, соответственно и интересы меняются. Продавцу подороже продать, покупателю подешевле купить. Я в данном случае- со стороны покупателя. Почему-то на допы от ОД мы все "злые", потому, что считаем это несправедливым навязыванием. А точнее не с самими допами не согласны, а с ценой на них. Там тоже считают, раз пришел покупать машину, значит деньги есть. Здесь похожий случай, на мой взгляд. Раз купил "Жып", значит будь добр раскошеливайся.
Короче, каждый сам себе хозяин-барин. И хорошо, что есть выбор. А еще лучше, когда все играют по правилам, устраивающих обе стороны

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!