Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 23:12   #183
NickV
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: NickV вне форума
Был(а): 2019-10-25 16:38
Автомобиль: Renault Duster черная жемчужина, 1.6 4х4, Expression
По умолчанию Re: ПТС, кто ск-ко ждал?

Цитата:
Сообщение от saberio Посмотреть сообщение
Вот , что мне ответили в горячей линии "Благодарим за обращение на "Горячую Линию" Компании "Автофрамос" Renault в России.

Завод-изготовитель ООО "Автофрамос" является исключительно производителем автомобилей Renault, соответственно, не может регулировать процесс продажи автомобилей конечному клиенту. Эксклюзивное право на продажу автомобилей Renault принадлежит официальной дилерской сети.

Автомобиль отгружается в автосалон только с копией ПТС.
Срок поставки ПТС составляет в среднем 10 рабочих дней после полной оплаты автомобиля дилером на завод. Это связано с тем, что существует определенная процедура оформления документов, а также с тем, что все оплаты осуществляются по безналичному расчету, соответственно, перевод денег происходит в течение 2-3 рабочих дней, после чего завод-изготовитель должен оформить соответствующие документы. Затем ПТС высылается срочной почтовой службой.
Если в договоре купли- продажи, составленном дилером-продавцом, указан более длительный срок поставки ПТС, это скорее всего, связано с тем, что дилер не может по какой-либо причине сразу оплатить заводу-изготовителю полную стоимость Вашего автомобиля. Поэтому рекомендуем уточнять непосредственно у продавца о сроках поставки ПТС.

С информацией обо всех официальных дилерах Renault в России, о модельном ряде Компании Renault, действующих акциях, новых ресурсах, а также с информацией коммерческого характера, Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.renault.ru . "
Вот так ))))!!!
Мне то же самое ответили, но по телефону. Письменного ответа до сих пор нет. Машину заказал 27.09.12, когда она приехала в салон - не знаю..., но в момент оплаты 17.10.2012 она уже была в салоне. ПТС ждать в соответствии с договором 20 рабочих (банковских) дней. на вопрос менеджеру, а может быстрее придет - ответ отрицательный, т.е. не раньше указанных в договоре сроков. Короче жду, извелся уже....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!