Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 10:57   #495
Gluk
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Gluk вне форума
Был(а): 2013-08-11 21:30
Автомобиль: Черный Дастер
По умолчанию Re: Как бороться с навязыванием услуг?

Цитата:
Сообщение от Эд-68 Посмотреть сообщение
,руки не из жо...,многое могу установить сам,кроме электрики,и только потому,что не хочу ковырять проводку.Расширители арок,коврики,сетку,дуги богажника,динамики,музыку сразу отметаю.Что посоветуете!!!!!!!!!!
А не так много и остается- наружние блестяшки вы отвергаете, музон вам фиолетов.
Остается электрика и внутрисалонная отделка. Ну еще всякие антишумки, антикоры.
Последние имхо ниочем- рено дает нормальную гарантию на лкп и антикор тут непонятно для чего. Шумка на любителя. Хотя я недолюбливаю дизеля именно за шумность.
Внутрисалонная отделка. Это вроде чехлы, полка. Полку вроде можно где угодно и дешевле поставить. Чехлы при наличии боковых подушек (они есть?) не рекомендуется.
Электрика.
Парктроник вроде уже есть. Дхо тоже? Но огоньки у меня при установке на заводе дешевле обходились. Сигналка- тут помурыжте манагера чтоб разузнал какие датчики там по умолчанию присутствуют. И пропущенное добавьте.
Как уже говорили- резина. В моем случае обошлась на 500 руб дороже средней в яндексшопе. Переплата 10%. Имхо норм. Да еще сразу на диски поставите, а на лето литье отдельно возьмете. Сетка на радиатор- меня жаба задушила переплачивать в полтора раза от кубиковой цены(правда так и не удосужился вставить). Дефлекторы можно добавить. Штука полезная, но за установку выложите вторую их цену.
А так к весне мож еще что ОД вам подыщет.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!