Ура !!! Вот и я из разряда "ждунов" перешёл к "владельцам", после почти семимесячного ожидания! Он мой 4*4; 2.0 привележ, только цвет "не мой"-синий электра (в ПТС-синий, а в жизни серый как мышь) Дело в том, что заказан был "серая платина". В MY RENAULT отслеживал путь : авто в производстве... изготовлен...отправлен дилеру...у дилера! А дилер молчит. Я к нему - где, мол, ОН? А мне в ответ:-пришёл автовоз с 7ю машинами, и 4 из них с неиспраными КПП (в каком-то посте я ужо писал) и теперь ждем ответа от производителя,чо делать?: ремонт коробки, замена оной или замена авто. Спустя примерно месяц - "на заводе стоит такой-же комплектации, тока цвет неизвестен, как привезут-посмотрите". Вобщем подождав ещё пару недель (наверно пешком тащили бурлаки),мы с женой увидели ЕГО! Ну не серебристый,ну серый(или синий для дальтоников) решили - берём! За время от заказа до покупки подорожал почти на 50 тыр. А с ноября и к новому году ещё будет повышение! Допов не навязывали, заказал переобуть штатную резину на литьё, а на штамп поставить шипованую "нокиан"(+38т.р.). Я рад и доволен как "паровоз"!!!