Цитата:
Сообщение от Сергей_1969 Посмотреть сообщение
иначе никакой фен, даже если и заработает, не спасет - аккум высосет при температуре за бортом от -10. А если не включится, то +40 движка не сможет обогреть салон.
Цитата:
Сообщение от FoxIV
ерунду не говорите и в заблуждение народ не вводите. утепление помогает, но и без него дастер не рефрижератор, даже в минус 20.
|
Уважаемый почти "земляк" - сам я из под Красноярска, никого я в заблуждение не ввожу, т.к. достаточно неплохо изучил сей девайс и его, в т.ч. температурные режимы. Я не был в Норильске, склонен Вам верить про "не рефрижераторный тип" дизельного Дастера, но Самара отличается "некоторой пробковатостью" - у жены на сей момент средняя скорость составляет не более 15 км/ч. А как мы знаем дизель на хх не греется, потому, расшифровываю свою фразу про +40, не сможем при минусовой температуре, находясь, по большей степени, в малом ритме движения нагреть движок, а тем более сохранить температуру без доп.утепления. Именно поэтому и купил термоодеяло и результат проявился сразу, еще не знаю буду ли утеплять радиатор.
А теперь про истинность своего утверждения про +40 и способность прогрева салона при такой температуре:
Я сейчас использую служебную Шкоду, у неё не совсем корректно работает термостат, но т.к. я по большей степени на высоких оборотах езжу по трассе, то дискомфорта не ощущаю. Но... бывают такие моменты - или пробка, или постоять машине необходимо зимой долго на холостых, то здесь то и проявляется падение температуры до 50 градусов, при которых, если за бортом ниже 10, становится реально холодно.
А теперь примерьте то, что я написал и соответствие Вашего обвинения, что я кого то ввел в заблуждение.