Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 19:43   #662
Я Василич
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Я Василич вне форума
Был(а): 2016-03-04 18:17
Автомобиль: Дастер дизель 4х4 привележ
По умолчанию Re: Интересующимся феном в печке

Цитата:
Сообщение от n_dum
257 блок предварительного и последующего подогрева
Трудно понять, а это схема точно Дастера?
По документам блок нигде не проходит.
Завтра нырну под воздушок, гляну.
Цитата:
Сообщение от zhiv
Или в Царском Селе мужики настолько суровы, что приборам не верят, а верят только если можно пощупать!
Я уж давно не поручик ... Для этого экскримента прибор и много ума не надо, да и не у каждого этот прибор есть - писал, говорил, кричал - ребята, как завели машину одну руку на трубки, другую к воздуховоду - разницу почувствуете без телевизора. Нет же, не хотят, но раскричались, расхвастались и чую обоср...
Я на дизеле так проверял - через пару минут трубки начали нагреваться и после этого воздух пошел теплый. ТОЛЬКО ПОСЛЕ нагрева трубок. И температуры соответствуют. Тут же высказал свои сомнения. Но ТОЛЬКО ПО дизелю.
Что показывает Ваш прибор? Тоже, что и руки. Нарастающую температуру воздуха, но и двигателя тоже. Так что от чего греется воздух не понятно? А просадка напряжения вначале есть всегда - АКБ кушает.
Такое ощущение, что спорим, доказывая одно и тоже.
Если Ваш прибор покажет холодный двигатель и теплый воздух, Змийчег, привезет Вам пузырь, а я буду хлопать в ладоши и кричать УРА.
Включение ТЭНа при запуске двигателя не обнаружил НИ РАЗУ, но в машине Ташкент. Жду морозов.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!