Цитата:
Сообщение от Sam
Интересная формула получается:
Renault Duster по "бюджетной" цене + грамотная профессиональная шумоизоляция + более качественная "музыка" (с установкой качественной аккустики) + переделка механизма стеклоочистителей и покупка новых щёток + установка "жабо" + установка подлокотника + установка других передних брызговиков (чтобы кузов не так сильно пачкать и краску не обивать) + установка других порогов (чтобы одежду не пачкать) + установка накладок на на колёсные арки и на низ дверей + покупка более красивых колёсных дисков + установка дополнительного освещения в салон + установка "навороченных" чехлов на сиденья с боковой поддержкой, с подпором поясницы и с карманами за спинкой + .... = цене более дорогого кроссовера, где все перечисленные прибамбасы уже имеются изначально.
Я конечно утрирую, но в этой шутке есть и большая доля правды 
|
суть в том, что ты можешь установить всё, что тебе действительно нужно, а не покупать дорогую комплектацию с массой бессмысленных опций.Тем более больше половины того "колхоза", что вы перечислили спросом у Дастероводов не пользуется.И не всегда, кстати всё это есть на более дорогих кроссоверах(красивые Диски, сиденья с боковой поддержкой, хорошая акустика,эффективные щетки...)
И еще:лучше я буду ездить без на паркетнике с хорошей подвеской и с клиренсом в 21см, чем на пузотерском корейце или японце с 165мм, но с круиз-контролем, которым я никогда не воспользуюсь.
Я не утрирую.