Цитата:
Сообщение от Sklep
странные вы какие-то...
внедорожник за 450 тыр... дорого... нет полного привода... с полным еще дороже! Козлы!
за шиномонтаж берут дороже чем за Оку... сволочи! Наверное сговор...
Помыть дороже чем жЫгули?... Совсем оборзели!
Господа, не надо вести себя как жлобы, ну ей богу не надо. На жиномонтажах расценки пляшут не только от размера колес, но и от размера машины, и от того какие диски (штамп/литье/ковка).
На своей машине, когда покупал резину, потратил 1500 за монтаж и еще 500 за перестановку колес, когда переобувался(надо кстати нормальный домкрат купить, штатный полное Г). Помыться мне стоит 500 рублей только наружная. И я считаю что это нормально, машина то большая, тяжелая и если какой-то косяк со стороны мойщиков или шиномонтажников дорогая в ремонте(вдруг поцарапают или помнут). А Дастер не намного меньше Ховера, так что не будьте жлобами, или ищите где дешевле или делайте сами.
|
Ничего странного. Всего лишь простая логика. Работа с колесами, если колесо маленькое- цена меньше, колесо большое- цена больше. А куда я это колесо буду присобачивать, кому какое дело? Мойка- работа с машиной. Машина маленькая- цена меньше, машина большая- цена больше. Конечно могут быть какие-то нюансы, колеса грязные- колеса чистые, квадратные, золотые, но все это относится к колесам, а не к машине. Или машина, которую моют вдруг с навесным оборудованием. Мыть сложней- заплати больше. Все логично. А когда начинают намекать на какой машине приехал.... да на лошади. И жлобство здесь ни при чем.
А вообще у каждого свое мнение об этом. Ну и прекрасно...

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее написано было в 22:14 ----------
Цитата:
Сообщение от BOND
Сегодня на мойке спросили- это ДЖИП ?! И пришлось сказать кроссовер ... Но ведь похож чертяка на ЖИП !!!! А еще мойщик прикололся, люк бензобака для слепых, что ли сделали ?! 
|
Вот тоже... что спрашивать? Что, не видно объем работы? Машину просто надо помыть.. при чем тут джип- не джип? А климат-контроль есть? Тогда шампунь вдвое дороже для вас. Бред? По- моему однозначно...