Re: Повышение цен на Дастер
Ребята! Внутри все кипит! Развели по полной! Запомните - Автомир Новосибирск. Записался в декабре. В апреле позвонили, заключили предв. договор на Привилеж 2.0 4х4 со всеми опциями за 685 т.р. Ну понятно - цена предварительная. Был готов что вырастет т. на 20-30. Поставка обещана на ноябрь. Накануне созвонился с менеджером, тот убедил, что все в порядке и по графику. Решил что пора продавать старую машину. Продалась, как нарочно быстро. И тут звонок: пришел ваш Дастер подъезжайте. Приехал!!! Цена продажи 710 т.р. но в обязаловку на 120 т.р. допов! Итого 830. На такие аргументы как: зачем я стоял в очереди если за эту цену я мог его взять у них в салоне в тот день когда договор заключал, невнятное бормотание на тему не мы такие -жизнь такая и руководство сверху. И вот, в связи с тем, что свою машину уже продал, этот развод усугубляется. То есть это и юридически чистой воды мошенничество, если бы не пункт в договоре, что цена не фиксированная. Так, что люди еще раз подумайте-ждать эту машину, в которую мы уже заочно влюбились как маньяки, или уже порешать вопрос как-то иначе. Я забрал предоплату и нашел на Дроме вариант в Кемерово из тех что перепродают новые. Парень взял почти ту же комплектацию месяц назад. Сторговался за 730. Но там уже сигналка была. Езжу. Еще раз привет Новосибирскому автомиру.
|