Цитата:
Сообщение от HID
fktrcfylh0107, дожимайте барыг. Не захотели продавать с резиной - дожмите чтоб продали вообще без допов  .
Кстати, если "директор против", то может и разговаривать лучше с ним, вместо того чтобы играть в испорченный телефон с манагером, который либо мутит, либо просто не принимает никаких решений?
|
Да говорят нет ни директора ни зама в городе, будут только числа 5 ноября, а там мол машина опять подорожает, короче говоря развод полный, сейчас на сайте прокуратуры жалобу написал, с допами теперь брать не буду, лучше вообще не буду брать, в РПН сказали что все разговоры надо было бы записать, тогда конкретно бы их прицепили
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее написано было в 15:21 ----------
Кстати говоря вчера при мне мужику 1,6 4*4 за 749000р втюхали и он был рад, рот до ушей, видать коврики понравились
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее написано было в 15:24 ----------
На горячей лини Рено говорят, мы на них влияния не имеем, договаривайтесь, завтра наверное аппаратуру записывающую возьму и поеду что нибудь запишу, кипит все внутри