Любая машина имеет право на своё место под солнцем) У нас особенно: разберут всё что привезут.
А вообще маркетологи Мицу - молодцы! Взяли хэтч класса В, подняли ему просвет до 18 см, воткнули кардан, и продают за миллион! Это касается многих кроссиков.
Поражает как на понтах покупательских зарабатывают! Взять например Кашкай на 2,0 и вариаторе с ПП: он обойдется минимум в 1,1 а то в 1,2 ляма! И это будет Кашкай, с небольшим салоном двухлитровым движком относительным комфортом. За 1,2 миллиона можно купить Теану, Камри, Латика, Суперба, Мондео в очень неплохих комплектациях, на коже и с движками по-более чем 2,0. Я не особо верю, что производство Кашкая обходится дороже чем производство Теаны 4х4 2,5, скорее всего дешевле. Так вот, представьте как автопроизводители зарабатывают на моде на кроссоверы! Да, еще одно наблюдение. Все заметили что предложений универсалов в модельных линейках стало катастрофически мало? Вместо них нам предлагают кроссоверы теперь, правда по совсем другой цене...
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее написано было в 21:51 ----------
Цитата:
Сообщение от SHURBO
|
Ну, в защиту Мицу могу привести пример двоих моих знакомых. У одного ЛанцырьХ - кроме проблем с лкп и вмятинкой на крышке багажника от большого пальца руки, проблем не было вообще. Ну, если только не считать того что угнали ее во время отпуска(
У другого был 9й ланцер - отъездил 5 лет душа в душу, поимел доверие к марке и приобрел ASX 1,6 на переднем приводе. Пока не жалуется, но место говорит в Лацере было больше.