МЕДВЕЖ, да вот в ожидании!
Зачеркиваю дни на календаре. Тут еще товарищ меня накрутил,паразит!
Какой-то знакомый ему сказал,что наш ОД в лице ВР занимается "бритьем" народа, так сказать. То есть за денежку втискивают безочередников и продают им машины тех, кто честно стоит в очереди. Так сказать, показывают им список машин и комплектаций, а те уже выбирают. А очередникам потом лапшу на уши вешают,что мол машина будет позже, задержки в производстве. Вот я и занервничал. Гоняю теперь думки. Правда, сразу же стараюсь оправдать ОД. Ну во-первых, смысл им тогда нам звонить и подтверждать заказ? Во-вторых, появился реальный конкурент. Тут тоже не повыпендриваешься...Да и вообще...Голову уже сломал. Тут еще коллега на работе отказника приобрел дизельного,хотя тоже в очереди стоял. Пытался выяснить у него условие столь быстрого приобретения. Юлит зараза. Я начал дергаться. Да и еще при посещении ОД менеджер мне не дал VIN. Мол,зачем он Вам? Все равно, на сайте Рено не отследите, да и инфа там плохо обновляется. В общем, скоро заработаю себе тик нервный. Если за 4 дня до прихода авто к ОД, как обещали, не позвонят,буду разбираться. Хотя по сути-то ничего им и предъявить не смогу. Договора официального нет. Только наряд-заказ на комплектацию и все...Так что вот такие вот дела!