Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 10:48   #284
shultz
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: shultz вне форума
Был(а): 2021-07-11 10:01
Автомобиль: Двухпедальный Priveleg-ированный "Беляш"
По умолчанию Re: АКПП (DP2) 4х2

lapoty, меня цитировать в данном контексте не надо - я не говорил, что это баг или глюк.
Я лишь констатировал факт происходящего и на моём авто тоже, но нисколь не парюсь об этом, понимая, что это нормально в смысле происходящих в ЭБУ процессов.
А Вы в свою очередь, поторопились обозвать нас "неадекватами":
Цитата:
Сообщение от lapoty Посмотреть сообщение
....это индикация неадекватности режима движения и ваших действий в этот момент...
...в тот момент, когда мы, стоящие на светофоре и пялящиеся от нефиг делать на приборку, никаких оных действий даже и не делали...

NaGaR, переключать скорости вперёд-назад нужно только при полной остановки авто, это писано во всех инструкциях, я думаю. А как Вы это будете делать, с нажатием кнопки фиксатора и с паузой на N или как это делаю я - просто рычаг вниз с "проскоком" мимо нейтрали и без нажатия на кнопку фиксатора (просто рычаг назад, он с "R" и "N" вниз уходит без фиксатора), так вот - выбор тут только за Вами. На стоящей машине переключайте скорость в одну сторону с удобным Вам "режимом" и скоростью движения руки, тока не надо туда-суда дергать рычаг для эксперимента - чревато.

Последний раз редактировалось shultz; 01.11.2012 в 10:57.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!