01.11.2012, 11:07
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 1 ч. 4 мин. 29 сек.
|
Активность
: 541
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2024-01-29 16:45
|
|
Автомобиль: Боевой FAM-1, стоковый ФАМ-1, Chevrolet Tahoe
|
|
|
Re: Приглашаем на Джип-Хеллоуин г.Казань
Цитата:
Доброй ночи! Полдня разбираю фотографии и понимаю, что их ооочень, ну ооочень много!!! Как и впечатлений от этого мероприятия Огромное спасибо ОРГам за все их старания и за такой зрелищный праздник :clapping: :clapping: :clapping:
Отчет будет малословным, но, надеюсь, наглядным. А те, кто не приехал - жалейте!! На это стоило посмотреть!
Итак, начну. Хотя я прибыла в лагерь практически к началу брифинга перед СУ1, вследствие небольшого происшествия и состояния на грани истерики, фотоотчет начинается непосредственно с СУ1.
(Кстати, а у кого есть фотографии вытаскивания моей машины из ямы? Есть мнение, что я сидела с довольной улыбкой, пока много хороших людей решали, как меня спасать. Хочется глянуть )
Первый СУ проходил на трассе, заранее вырытой добрыми ОРГами 
Для машин класса Стандарт она была попроще - ямка, горка - и покороче.

Хотя некоторые экипажи пытались взлететь...

..зрители скучали.

Стандарты откатались, а ОРГи задумались, как усложнить жизнь Леших и Водяных.

И надо сказать, у них получилось Пилоты модиков ходили по трассе, ругались и пытались закопать особо глубокие ямы.
И понеслааась!!

Здесь были и балетные па...

..и попытки прорыть новый путь..

..и водные процедуры (это они еще не знают, что предстоит пройти через несколько минут).

А вот она!! ЯМА!! Яма с водой, которая напугала многие экипажи
и порадовала зрителей :good2:

Мокрые экипажи и заляпанные грязью зрители разошлись на перерыв, отдыхать и готовиться к СУ2, а тем временем неподалеку...

П.С. Остальные 625 фотографий будут чуть позже
|
Так прошел первый день, СУ-1 триал
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|