Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 13:29   #725
petrosha
Старожил

Подробнее

Онлайн: petrosha вне форума
Был(а): 2022-11-22 19:09
Автомобиль: Opel Astra F Универсал Renault Duster 1.6 4wd
По умолчанию Re: Повышение цен на Дастер

Цитата:
Сообщение от psl Посмотреть сообщение
Ребята! Внутри все кипит! Развели по полной! Запомните - Автомир Новосибирск. Записался в декабре. В апреле позвонили, заключили предв. договор на Привилеж 2.0 4х4 со всеми опциями за 685 т.р. Ну понятно - цена предварительная. Был готов что вырастет т. на 20-30. Поставка обещана на ноябрь. Накануне созвонился с менеджером, тот убедил, что все в порядке и по графику. Решил что пора продавать старую машину. Продалась, как нарочно быстро. И тут звонок: пришел ваш Дастер подъезжайте. Приехал!!! Цена продажи 710 т.р. но в обязаловку на 120 т.р. допов! Итого 830. На такие аргументы как: зачем я стоял в очереди если за эту цену я мог его взять у них в салоне в тот день когда договор заключал, невнятное бормотание на тему не мы такие -жизнь такая и руководство сверху. И вот, в связи с тем, что свою машину уже продал, этот развод усугубляется. То есть это и юридически чистой воды мошенничество, если бы не пункт в договоре, что цена не фиксированная. Так, что люди еще раз подумайте-ждать эту машину, в которую мы уже заочно влюбились как маньяки, или уже порешать вопрос как-то иначе. Я забрал предоплату и нашел на Дроме вариант в Кемерово из тех что перепродают новые. Парень взял почти ту же комплектацию месяц назад. Сторговался за 730. Но там уже сигналка была. Езжу. Еще раз привет Новосибирскому автомиру.
На допы отдельный договор у Автомира. Менеджер вас "отшил" получается, чтобы перепродать. Надо было к начальству идти, наверное. Ведь по пред договору они вам должны были машину в Ноябре предоставить, а про допы в договре ничего не было. Я покупал там же и меня менеджер предупредил, что если соглашусь на допы будет быстрее. Если вторичку брать то за 730 были наверное и лучше варианты, кроме дастеров. Имя чтоли менеджера скажите, а то еще ездить к ним на ТО и все такое...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!