Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 14:55   #737
psl
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: psl вне форума
Был(а): 2025-03-24 12:37
Автомобиль: Дастер 2л 4х4
По умолчанию Re: Повышение цен на Дастер

Цитата:
Сообщение от petrosha Посмотреть сообщение
На допы отдельный договор у Автомира. Менеджер вас "отшил" получается, чтобы перепродать. Надо было к начальству идти, наверное. Ведь по пред договору они вам должны были машину в Ноябре предоставить, а про допы в договре ничего не было. Я покупал там же и меня менеджер предупредил, что если соглашусь на допы будет быстрее. Если вторичку брать то за 730 были наверное и лучше варианты, кроме дастеров. Имя чтоли менеджера скажите, а то еще ездить к ним на ТО и все такое...
Имя менеджера - Михаил. Насчет начальства был ответ, что как раз сейчас ни кого в наличии, а ломать двери или поджидать с утра - это не моё. Кроме этого между строк было сказано если не возьму с допами, буду долго слышать ответ: машина еще не пришла. А моя машина очень быстро будет продана за 830. И ведь в этом он прав, они продаются. Конечно я понимаю, что можно было подергать такие структуры как "права потребителей", суд и т.д., но в это время я ходил бы пешком плюс эта затея, обивать пороги, для людей с подходящим характером и достатком свободного времени. У меня его почти нет. Насчет того, что 730 дорого, не согласен, если учесть, что мой пришел уже за 710. К тому же в нем уже стояла сигналка и ковры в салоне были. На счет других вариантов за 730 это к примеру Кашкай восьмого -девятого года. Конечно это вариант - но в то же время кот в мешке. Его еще можно оценить по кузову, но по пробегу почти не реально. Какой остался ресурс, и через сколько начнет сыпаться. Зато если оттолкнуться от 830-ти, за которые его предлагают, вот тут уже открывается масса свежих машин, на которых пробег сматывать особого смысла нет. Собственно я и хотел поднапрячься с кредитом и что-нибудь такое и взять. Но тут подвернулся этот вариант с Дастером и я считаю его удачным.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!