Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 15:02   #3164
fktrcfylh0107
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: fktrcfylh0107 вне форума
Был(а): 2018-09-13 06:07
Автомобиль: Дастер 2.0 4вд
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Сегодня как мне рекомендовали, сходил в общественную приемную единой россии, там встретил женщину из рпн, которая меня туда и послала, прием вел начальник рпн, меня внимательно выслушал, тем более народа было не много (я один пришел, как мы власти доверяем) Первый его вопрос был такой, а в в письменной форме в салон обращались, что не желаете все эти услуги оплачивать? Я говорю нет, они же со мной по телефону общаются. Очень плохо говорит, а записи тел. разговоров есть, я говорю я же не разведчик, он говорит ну ладно что теперь делать. Помогли составить жалобу в РПН и заявление в салон, еще составил заявление проверить договор на соответствие законодательству. Приезжаю в салон с заявлением, подхожу на ресепшен или как им там, говорю здрастеее мне надо вашему директору заявление подать, где говорю у вас журнал входящей корреспонденции, как они забегали, это надо было видеть, как будто в улей к диким пчелам палку засунули. Одна сюда побежала, другая сюда. В конце концов пришла как я понял юрист фирмы, да чуть не забыл перед этим менеджер мой подошла, вы что говорит претензию принесли, я говорю ну можно так сказать, она ну значит меня уволят, а я ей в ответ, зато вас скоро в кино покажут по ТВ центральному, рожи надо было видеть, ну да ладно, юрист сказала что журнал куда то делся и что делать не знает, я ей копию заявления она на нем написала что заявление приняла, всем до свидания и всего хорошего, в спину такие взгляды я думал куртка загорится. Самое главное что хотел сказать, в РПН кроме меня еще никто не жаловался в Алтайском края, а мы удивляемся откуда у них такая наглость, а чего не наглеть то

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!