01.11.2012, 15:08
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: N/A
|
Активность
: 198
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2013-01-10 23:15
|
|
Автомобиль: Duster 4x4 + esp
|
|
|
Re: Уже записался, жду
Цитата:
Сообщение от МЕДВЕЖ
вл@д, В компе у ОД напротив моего заказа помечено- НА ФОРУМЕ. Я так расцениваю данную запись. Форум это сила и каим то образом оказывает влияние на процесс общение, обслуживания клиента и т.д. Но вопрос. Я как член нашего клуба, не офишировал что я на сайте. Откуда узнали?! Хотя гордость берет.
|
а вы думаете шо офы не читают форумы, мож у них даже люди есть которые сидят и фильтруют))))))))))))))как сайт у медвепутов))))
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее написано было в 16:03 ----------

Цитата:
Сообщение от fktrcfylh0107
Одна сюда побежала, другая сюда. В конце концов пришла как я понял юрист фирмы, да чуть не забыл перед этим менеджер мой подошла, вы что говорит претензию принесли, я говорю ну можно так сказать, она ну значит меня уволят, а я ей в ответ, зато вас скоро в кино покажут по ТВ центральному, рожи надо было видеть, ну да ладно, юрист сказала что журнал куда то делся и что делать не знает, я ей копию заявления она на нем написала что заявление приняла, всем до свидания и всего хорошего, в спину такие взгляды я думал куртка загорится. Самое главное что хотел сказать, в РПН кроме меня еще никто не жаловался в Алтайском края, а мы удивляемся откуда у них такая наглость, а чего не наглеть то
|
      женщина продавец автомобилей)))))))))))))))с образованием учителка начальных классов)))))))))))))всё иза баб!!!!!!!!!!!
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|