Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 21:25   #365
Sher-khan
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sher-khan вне форума
Был(а): 2017-09-09 10:41
Автомобиль: Great Wall Hover H3
По умолчанию Re: к чему бы это?

Цитата:
Сообщение от amd 19 Посмотреть сообщение
с такой трудовой биографией
http://www.six-sigma.ru/?id=490
только языком и чесать......и называться "экспертом", ибо везде где поработал, пришел упадок и разруха.....
+100
Человек чистый управленец. От автомобильной инженерии от так же далек как и от разработки скажем космических ракет. Я еще когда читал его "прогноз" (до биографии) подумал что этот чувачок приходил работать на завод "чисто бабло попилить" Понравилась его должность заместителя по экономической безопасности на Москвиче как раз во времена когдя армяшка и компания завод распродавать начали на право и налево, а на бабки выделенные для поднятия завода покупать елки финские по цене космолетов. Короче что могу ему сказать - по себе других не судят, а Гранта вполне жизнеспособный проект по сути это рестайлинговая Калина седан, и думаю ничего сложного в ее серийном производстве нет.
Кстати земляки Асатряна только недавно закончили со старых территорий и гаражей АЗЛК металл вывозить. Как саранча мели все. Лично одного такого по имени Вачик знаю. На АЗЛК до Асатряна голодранцем был, ходил в трениках с оттянутыми коленками а сейчас на Прадике ездит.
Про..рали такой завод... Все текстильщики и Печатники на деньги АЗЛК построены. Эх если бы Коломников прожил бы еще лет 10 такого бы не было.

Последний раз редактировалось Sher-khan; 30.03.2011 в 21:34.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!