Re: Авантайм
Добрый день!
Я в конце марта подписал с Авантаймом малозначащую бумажку "о намерениях", что я, дескать, хочу купить у них Дастер, а они хотят мне его продать. Предоплат не делал. Менеджер обещал позвонить, позвать на заключение нормального договора, но звонкка я так и не дождался. Сам тоже не звонил, т.к. требуемой суммы еще не было. Теперь деньги почти собрались, вчера сам позвонил им. Не пора ли, говорю.... Менеджер отвечает, что машин присылают мало, завод плохо работает и т.д. Ну а ускорить процесс можно? Можно, говорит, есть в свободной продаже несколько машин. Это за 800 с лишним тыс., спрашиваю (я хочу привеледж полноприводный,2,0, с механикой)? Нет, говорит, можно дешевле 800 и даже с зимней резиной. Правда, говорит, машины не у них стоят, если я буду покупать, недели за 2 доставят.
Вопрос знатокам, что это за машины? Я из телефонного разговора не понял, от них кто-то отказался? Где они стоят и почему не в салоне? Не может так случиться, что отказались от них не по причине - передумали покупать Дастер или купили в другом месте, а может выявили при осмотре какие-нибудь недостатки у конкретно этих машинок, да и отказались?
Я договорился на днях туда подъехать, и, наверное, многое прояснится, но хочется знать заранее. Буду благодарен за ответ.
|