Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 18:23   #1834
petrosha
Старожил

Подробнее

Онлайн: petrosha вне форума
Был(а): 2022-11-22 19:09
Автомобиль: Opel Astra F Универсал Renault Duster 1.6 4wd
По умолчанию Re: Кроссоверы, все- и вне-дорожники, SUV, CUV...

Цитата:
Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
За бугром атмосферник 1.6.
Да я уже сказал, что забыл про этот вариат.

Цитата:
У Вас что-то то со зрением , в Йети Амбишн столько всего отсутствует , что есть в Мокке , что просто лень описывать - там и изофикс и ЕСП и антибликовые зеркала и задний подлокотник и литьё и мультируль и защита картера и это ещё не всё !
Это еще не все что вы придумали? Я взял инфу с сайта skoda-auto.ru и opel.ru и сравнил по пунктам. У вас какой-то инсайд? Или приход?
ЕСП у шкоды разделен по моторам, а не по комплектациям. Isofix у эмбишин есть.

Цитата:
Цена Йети в аналогичной комплектации с Моккой Энджой - 1143000р.
Я привел две комплектации схожие по параметрам 4вд и автомат и попунктам сравнил их. Цены приведенных мною комплектаций взяты с сайта шкоды. У вас опять инсайд?

Цитата:
А в Мокке доступны опции которых просто нет в Йети. Но я их и не считаю , и так разрыв в 250 000 лично для меня - огромен.
Да, они есть. Их конкретно четыре штуки. Климатконтроль, стеклоподьемники задние и боковые подушки. У шкоды это все тоже есть но в самой дорогой комплектации.

Цитата:
Откуда данные по разгону Мокки ? Высосали из пальца ? ОФФ. ДАННЫХ ПО РАЗГОНУ ДО 100 КМ 1.8 НЕТ!!!!!!
Ну да... конечно. "Если на клетке со слоном увидишь надбпись буйвол..." Вот вам картиночка
.

Цитата:
Неужели у Мокки барабаны ? Ай-ай , а в Опеле-то и не знают...)))
Вот тут кстати спорить не стану. На сайте не уточняется. В отличии от шкоды. Фанаты на мокка-клубе пишут всякое, не вчитывался. Поделитесь источником информации.

Цитата:
В Мокке- то же )))
Опять же - ссылку в студию.

Цитата:
это опция , мы же говорим о базе ?
Задний столик "в базе" комплектации Эмбишин. Смотрите сайт.

Цитата:
это опция
Подогрев форсунок в базе в любой комплектации. Смотрите сайт.

Цитата:
в Мокке - атермальные стёкла , вах!!!
И опять таки ссылочку... На сайте опеля они о такой прекрасной опции забыли упомянуть.

Цитата:
Пишите ИМХО , ибо -не факт )))
Мое мнение конечно хамбл, но - быстрее разгоняется, больше вмещает, мощнее - факты физической реальности, в отличии от фанатских розовых фантазий.

Цитата:
А в обще - изучайте матчасть предмета обсуждения , что бы не быть балаболом !
Вышеприведенные цитаты позволяют мне смело сделать вывод, что по части балабольства вы меня изрядно обогнали.

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее написано было в 21:12 ----------

Цитата:
Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
maslovyu, Извини , не удержался , petrosha явно "не в теме " , вводит простых форумчан в блуд , ловко подтасовывая факты. )))
Петроша может и не в теме, потому что ни йети ни о ужас мокку покупать в ближайшем будущем не собирается и в ближайшем прошлом не собирался, но с информацией работать умеет. А уж про блуд... Ну и фантазии у мокка-фанатов.

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее написано было в 21:15 ----------

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
какой же все-таки у нас хороший сайт и форум, что даже мокку с йети сравнивают не где-то там, а тут!
Тем называется "кроссоверы и вседорожники". Оба автомобиля подходят под определение. Сравнивать их в теме Дастер вс Мокка или Дастер вс Йети было бы однобоко. Но чтобы сильно от темы форума не уходить, я в некоторых местах сравнил и с дастером. В частности мы выяснили, что по сравнению с дастером 2.0 мокка - овощ

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!