Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 18:46   #2119
db69tar
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: db69tar вне форума
Был(а): 2013-06-30 12:40
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Петербург. Официальный дилер Петровский (Покупка)

31-го октября к открытию подъезжал на заключение основного договора.
(+):
-- никто не опоздал, начали даже раньше, чем планировали;
-- вопрос с отпускной ценой до подорожания решился без проблем (смотрели по дате отгрузки);
-- на вопрос "Имеется ли услуга постановки на учёт?" без утайки был получен развёрнутый ответ, сколько это будет стоить в гос. МРЭО, коммерческом и у них с указанием преимуществ и недостатков.
(-):
(считаю, что 50% вины мои - плохо проконтролировал, рассеялся на большое количество позиций заказа и подписал. Работы всякие, промывки, прикрутки, балансировки - запутался).
-- были предложены зимние колёса в сборе по акции за 7 тыс.руб. Только вечером обратил внимание, что при делении общей суммы на четыре получается 9300. Позвонил, пошли навстречу (хотя, повторю, заказ я подписал), но почему-то уменьшить цену не смогли, регулировали скидками, в результате - ~1000 руб. не в мою пользу;
-- предупредили, что устанавливают только обе защитные сетки в бампер. Согласился. Но выписана была только одна, которую к вечеру уже и установили.
Увы, работы оплачены, повторно разбирать передок за ту же цену не согласились.

(Сегодня оформлял ОСАГО - вгрызался в каждый символ при проверке. Ошиблась в VIN'е, в лошадиных силах и, соответственно, в сумме.)

Последний раз редактировалось db69tar; 01.11.2012 в 19:53.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!