Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 19:09   #98
тотсамый
Старожил

Подробнее

Онлайн: тотсамый вне форума
Был(а): 2013-12-17 20:14
Автомобиль: дуся и коля
По умолчанию Re: Сбор подписей за разрешение 0.2 промилле.

Цитата:
Сообщение от demon73xx Посмотреть сообщение
Во время праздника или после пивасика полюбе больше 0.2 ! Эта норма на погрешность и прочую мелочь типа безалкогольного, валокардина и пр. Сейчас введеная норма "0" и что ?!... типа все трезвые рулят и ни кого не сбивают пачками???!!!.... А вот введут "0.2" и сразу все поголовно начнут по-пъяной лавке раскатывать и всех давить ???....
Кто надумает пъянющим за руль сесть, тому хоть -5 норму делай и расстрел давай, а он (или она) все равно сядет и нажмет на газ.....
Это вы к примеру знаете,а есть еще миллионы,тех же 18 летних идиотов,которые могут посчитать, что уложатся в эту погрешность.
Вообщем спор бессмысленный я считаю, что в нашей стране это оправдано.
Нельзя пить и точка,все просто и понятно.
А допустимая норма у нашего народа всегда будет восприниматься как да махну стакан,нормально все.как раз 0.2:-)
Это чистая психология и я уверен на все сто она сработает.
Опять же прочистятся ряды употребляющих,которые попадутся на след день после пьянки.
Чем лучше водятел с бодуна утрецом,чем тот который бухой уже за рулем.
Да по сути тоже самое,реакции ноль,по сторонам смотреть никак,голову ломит от взгляда в сторону.
Вотткогда таких начнут пачками лишать,остальные призадумаются,а бухать ли мне,если завтра за руль.
Есно будут и дальше ездить бухими,в надежде на русский авось,но число придурков должно сократиться.
Вспомните помледние дтп резонансные,баба убила 5х,мужик 7 на остановке,еще один хрен голуб на тот свет отправил.все бухие,москва,не депутаты и неипркуроры.
А сколько таких по россии каждый день происходит,вдумайтесь в цифры,отчем вы тут говорите,лишать сволочей пожизненно надо,а вы тут плюсы отдаете,да хрен с ним лишат непьющего одного на миллион пьющих.

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее написано было в 19:01 ----------

Цитата:
Сообщение от tancor42 Посмотреть сообщение
А Вы возмите тестер и потестите группы хотя бы человек по 100 и посмотрите результаты, а потом Гуглите.Берется медецинская статистика а не Гугл строка.
Вы лучше статистику пьяных дтп посмотрите и на ютубе на семьи,замурованые навсегда в своих машинах.
Это
Россия брат,народ понимает только язык кнута.пока не получит по жопе не поймет,проверено уже и не раз.
И резать надо тут по живому,ибо ситуация видимо уже выходит за рамки.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!