Цитата:
Сообщение от HID
shutt, каждый для себя решает что ему нужнее. А развешивать толком необоснованные ярлыки - мягко говоря, некрасиво.
Мне например машинка не горит - денюжку поднабрать нужно, логана продать, и срок ожидания 8-9 мес. меня устраивает, так почему бы и не встать в очередь и не взять без ненужных мне допов этот авто? Только вот как тут правильно написали - дилеры не только с допами наглеют - сейчас все больше просто делают наценку на "рекомендованные" рено цены...
|
Подписываюсь под каждым вашим словом , у меня все абсолютно эдентично , вплоть до пока еще не проданного логана .

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее написано было в 19:24 ----------
Цитата:
Сообщение от HID
блин, у меня тоже Автомир и тоже Михаил... задумался...  
|
Я уже несколько раз писал - Автомир оборзел , причем во всех регионах . Автомир очень многим нервы попортил . Автомир - есмь беспредельщики , работают чисто по понятиям .

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее написано было в 19:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Сергей_34
Но отзывной компании "Солярисов" не было,а машин продали за год много.Дилеры предлагали менять подвеску за свои деньги.
|
Отзывная компания есть признак цивилизованных отношений между потребителем и производителем . Сие ни как не относится к нашей стране .