Цитата:
Сообщение от maslovyu
и в реальности такая вот ерунда с продажами дастеров не делает чести Рено и не увеличивает привлекательность марки.
|
Это точно. Я, наверное, избалован Фольксвагеном, где при покупке даже самой младшей модели (на которую, кстати, тоже в то время был ажиотаж), все договорённости выполнялись точно и в срок, не было никакого давления по поводу выбора более дорогой версии или накручивания допов, сразу за клиентом закреплялся персональный менеджер, который САМ регулярно позванивал, и сообщал о продвижении заказа.
Забыл, где живу. Ну, бывает.)))
А Дастер мне был нужен к январю-февралю. Я естественно, зная об ажиотаже, узнал всё сильно заранее, примерные сроки и т.д. С учётом заявленных сроков оставил заявку в августе, подождал как и сказали два месяца, которые уже прошли две недели как. Потом позвонил сам, и узнал замечательную новость о том, что о моей заявке никто ни сном ни духом.
Теперь вот, пришлось перекроить планы. Брать подвернувшийся Privilege "из наличия", с допами на 70р. Потому что после этой истории с заявкой, я вообще не уверен, что кто-то там может чётко и внятно объявить сроки, и что опять заявка куда-нибудь не потеряется.
Хорошо ещё, что допы на 70, потому что в других местах размеры жадности вообще не имеют границ, и варьируются от 80 до 160р с каждой машины.