Re: Сбор подписей за разрешение 0.2 промилле.
Мне вот интересно, тут один наш товарищ яро борется за то, чтобы всех подряд сажали даже за минимально возможное количество алкоголя в выдыхаемом воздухе... Может лучше посмотреть статистику, кто в последнее время по синьке натворил кучу бед? Женщина на Лэнд Ровере, Мужик на Тойоте, еще мужик на Мерине GLK, потом еще мужик на Рэйндж Ровере... Вот их что-то остановило??? Покажите мне статистику громких ДТП трудяги с завода, который ехал на шестерке-семерке или даже девятке? Мне кажется, усиление драконовских мер не приведет к порядку, сильные мира сего как ездили с баблом и ксивами пьяными в 1,5 промилле, так и будут, а нормальным людям нечего страдать... Пока наши чинуши ездят на Кайенах и Меринах, у нас порядка не будет. Можно при входе в Думу поставить алкотестер (и при выходе тоже), тогда страна увидит, КТО принимает у нас законы от имени НАС! Есть определенные силы в правительстве, которые продвигают свои интересы, так что даже не надеюсь на отмену нуля... Потому как все мы быдло и нечего считаться с нашим быдлячим мнением. Простите, если кого обидел.
|