Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 22:38   #1838
petrosha
Старожил

Подробнее

Онлайн: petrosha вне форума
Был(а): 2022-11-22 19:09
Автомобиль: Opel Astra F Универсал Renault Duster 1.6 4wd
По умолчанию Re: Кроссоверы, все- и вне-дорожники, SUV, CUV...

Цитата:
Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
Тяжело с Вами , я же привёл неполный список , чего ещё нет в Йети Амбишн и есть в Мокке Энджой
Ну конечно с вами легче, вы же на ходу придумываете какие-то недостатки Йети С фантазиями всегда проще. С реальностью как-то тяжелее обычно.

Цитата:
, впрочем мне не трудно , приведу ещё раз - изофикс ( переднее сиденье )
,
Изофикс есть на заднем сиденье, про переднее в предыдущем посте вы ничего не говорили а на мокке есть? ссылочку пожалста.

Цитата:
ЕСП ,

перевести?
Или вот ребята протестировали аккурат такой автомобиль и у него есть ESP
Но видимо специально для фанатов мокки его выключают прямо на заводе шкоды.

Цитата:
ассистент съезда с горки
оттуда же "Маленькая кнопка с надписью Off Road полностью меняет алгоритм работы ABS и смежных с ней систем. Нажимаем и... убираем ноги с педалей. Автомобиль не ускоряется, а плавно сползает с горы"
А мокка левитирует с горы вниз?

Цитата:
и антибликовые зеркала и задний подлокотник
Цитата:
и литьё
есть причем именно в эмбишин куда более практичные чем в мокке 16 диски. в эктив - штамповка 16'', а в элеганс 17''

Цитата:
и мультируль
,
Чтоэта? Со ссылкой пожалуйста.

Цитата:
отделка кожей руля и кпп , подогрев руля , защита картера ,
Об этом я и не писал

Цитата:
ещё пара мелочей типа ящичков
По ящичкам у йети все гораздо лучше. Один холодильник чего стоит.

Цитата:
- значит Вы утверждаете , что всё это есть в комплектации Амбишн в Йети ?
Все что я приводил со ссылками - есть. Либо сайт шкоды врет. Либо вы не удосужились пойти посмотреть, раз делаете такие большие глаза.

Цитата:
Там внизу приписочка мелкими буквами ... Не читали , а зря...
Да, там написано, что представленная информация может отличаться от данных реального автомобиля. Только вот это все-таки официальный сайт. А такие приписки обычно делают, чтобы потом не придирались, когда в реальности окажется, что "не едет". Но с опелем, конечно, все не так. На самом деле у Мокки скорость разгона как вот у этого опеля, не меньше.

Цитата:
Реальных данных о разгоне не дают даже в представительстве Опель в России.
На сайте дают. Зачем им врать?

Цитата:
Лючок бензобака открывается из салона , это у всех последних Опелей есть. Крышка бензобака на ключ не запирается.
Да и фиг бы с ним.

Цитата:
Посмотрел , задние столики
там же... уже устал вырезать с сайта шкоды картинки. Могу посоветовать протереть глаза.

Цитата:
+ поясничные упоры - 5000р.
Это да.

Цитата:
Точно , есть , попутал , виноват. )))
Вы не безнадежны.

Цитата:
увы , атермальное стекло - обыденность для автомобилей Опель , я вам скажу по секрету , что это обыденность практически для всех иномарок и если я не путаю - даже на моём 2111 были атермальные стёкла.
Не знал.

Цитата:
На Мокке , кстати задние стёкла тонированы.
На йети тоже. На эмбишине "Тонировка стекол SunSet"

Цитата:
Цена Мокки -900 000 , Йети с аналогичными опциями - 1 143 000
,
Вот так всегда с красноглазыми фанатами - ты им про фому, они про ерему. Во-первых, говорили про ходовые качества, описываемые чисто в физических величинах - скорость в км/ч, мощность в лошадках, вместимость в литрах. Во-вторых, опции, опциям рознь. Кому вот холодильник, а кому считывание знаков камерой. В-третьих, не 1143, а всего 1029. А если круиз-контроль не нужен - так и вовсе 979. Да даже Элеганс стоит 1089. Так что вы совсем заврались. Там же посмотрите.

Цитата:
900 000 -1 143 000 - разница очучается ? 243 000 - больше четверти от стоимости Мокки. Стоит ли отдавать эту сумму за иллюзорный разгон , мощность и действительно более просторный багажник ?
Ну и конечно в лучших традициях жанра, подкинув совершенно лживую посылку, надо кинуться делать далекоидущие выводы.

Цитата:
Поверьте , по части подгонки и выкладывания "жаренных" фактов , выдачу собственных домыслов за офф. информацию и переливания из пустого в порожнее Вы дадите мне 100 очков вперёд ! Увы..
Меня только и хватает на то, чтобы не давать вам дурить людям голову Себе-то дурите - пожалста.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!