Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 00:04   #139
тотсамый
Старожил

Подробнее

Онлайн: тотсамый вне форума
Был(а): 2013-12-17 20:14
Автомобиль: дуся и коля
По умолчанию Re: Сбор подписей за разрешение 0.2 промилле.

Цитата:
Сообщение от Bazile Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, тут один наш товарищ яро борется за то, чтобы всех подряд сажали даже за минимально возможное количество алкоголя в выдыхаемом воздухе... Может лучше посмотреть статистику, кто в последнее время по синьке натворил кучу бед? Женщина на Лэнд Ровере, Мужик на Тойоте, еще мужик на Мерине GLK, потом еще мужик на Рэйндж Ровере... Вот их что-то остановило??? Покажите мне статистику громких ДТП трудяги с завода, который ехал на шестерке-семерке или даже девятке? Мне кажется, усиление драконовских мер не приведет к порядку, сильные мира сего как ездили с баблом и ксивами пьяными в 1,5 промилле, так и будут, а нормальным людям нечего страдать... Пока наши чинуши ездят на Кайенах и Меринах, у нас порядка не будет. Можно при входе в Думу поставить алкотестер (и при выходе тоже), тогда страна увидит, КТО принимает у нас законы от имени НАС! Есть определенные силы в правительстве, которые продвигают свои интересы, так что даже не надеюсь на отмену нуля... Потому как все мы быдло и нечего считаться с нашим быдлячим мнением. Простите, если кого обидел.
Тойота к слову была ведро помойное,дешевше приоры,та что семь человек раскатала на остановке.
И это резонансные дтп,а сколько таких на ютубе,о которых никто не вспомнит и на копейках и шахах.
Дело не в деньгах,а в самом человеке,если он быдло,то он и с деньгами и без них будет пьяным ездить,потому что менталитет быдлячий,а от степени богатости будет изменяться только крутость быдловоза.
Под одну гребенку всех чинуш,мусоров тоже не стоит ставить,среди них есть норм люди,которые не садятся за руль бухими даже имея ксивы.
Просто такие дела как правило оставляют след,а то что вместе с мусорком поймали 50 пьяных трактористов,ведь никто не скажет,всем похрену,мусор пьяный за рулем бьет все рейтинги,а кто будет смотреть про пьяного ивана из мухосранска,все и так знают,там трезвыми люди за руль не садились от рождения:-)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!