Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 01:01   #147
тотсамый
Старожил

Подробнее

Онлайн: тотсамый вне форума
Был(а): 2013-12-17 20:14
Автомобиль: дуся и коля
По умолчанию Re: Сбор подписей за разрешение 0.2 промилле.

Цитата:
Сообщение от albert969 Посмотреть сообщение
тотсамый, А что про список лекарств молчиш у меня жена алергик ей тоже весной противопоказано ездить?или бегать потом по судам?

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее написано было в 00:30 ----------

Я бы промилли зделал 0.2 НО за езду пьяном виде поймали попытка преднамеренного убийства сбил на смерть предномеренное убийство.
Вообщет на таких лекарствах в интсрукции написано,ездить за рулем нельзя.
Только если русский читает нельзя,он даже и бровью не поведет,а еще и возмутится,как так на.. Нельзя,что за беспредел,что мне теперь не ездить?да не ездить,ведь именно это и написано в инструкции.
Почему за границей чел прочитает нельзя и поймет нельзя ехать,вызовет такси и поедет или выберет другое лекарство.
С таким же успехом вы могли спросить извини брат моя жена курит марихуанну,ей чтож теперь не ездить за рулем?
Какая разница что изменит восприятие водителя алкоголь,лекарства или наркота,результат то одинаковый.
Поэтому отвечу да брат нельзя твоей жене ездить под этими колесами,пусть замену ишет или откажется от вождения випериод обострения

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее написано было в 00:59 ----------

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Не пользуюсь, потому-что отвлекает не меньше, чем телефон. Просто не беру трубку в движении.

Но это уже офтоп.
Вы так и не ответили на простой вопрос, как 0.2 промиле связаны с пьяными?
Пока не будет четкого ответа на него, не вижу смысла продолжать дискуссию.
Ответил давным давно,сразу после того как вы задали этот вопрос в первый раз

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!