Re: Сбор подписей за разрешение 0.2 промилле.
я за ! верните промилле ссу..и !!! каждый раз когда жирный усатый красномордый гибон с полосатой палкой с вываливающейся котлетой денег из своего служебного удостоверения которое он предъявляет в большинстве случаев только после второй - третьей просьбы моей и не внятном объяснении причины остановки итд суёт мне прибор с трубкой я прошу его дунуть туда самого для начала !!! естественно начинается перепалка разговорная угрозы и разводы итд ! краснеет ещё больше он естественно )))) на все его доводы отвечаю одно поехали в нормальное мед учреждение на мед освидетельствование ! 99% гибонов естественно не куда не едут ! (за всё время моего такого поведения ездил на мед осв всего 1 раз !!!!) и естественно не кто из них в трубку не дунул ! я всё жду регистратор готовлю )))))) (кстати без регистратора подобные споры лучше не начинать или хотя бы на тел снимать в крайнем случаи !!!) и естественно такой вариант подходит только ели у вас есть время на споры ! это единственный - этого способа ))) А так бухим за руль конечно ни ни !!! это понимают на верно все здравомыслящие люди ! а полного 0 в крови даже у трупов не бывает !!! + естественная погрешность прибора = бездонная кормушка для этих МРАЗеЙ (извините за мой французский но по другому про них я написать не могу ! может и есть среди них честные но я таких к сожалению не встречал)
Последний раз редактировалось Glory; 03.11.2012 в 14:19.
|