Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 18:57   #3217
Trinidad
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Trinidad вне форума
Был(а): 2017-08-11 17:54
Автомобиль: Daewoo Matiz 1.0
По умолчанию Re: Уже записался, жду

[QUOTE=fktrcfylh0107;259643]Ну вот сижу я и продаю картошку по десять рублей, очередь большая собралась, в конце очереди закричали, не продавай им по десять я у тебя по семнадцать заберу, вопрос, кто купить картофель?[COLOR="Silver"]

Я с Вами полностью согласен. Если бы себе покупал машину,ясен пень не стал бы переплачивать за навязываемое оборудование, но и ждать 1-1,5 года не зная сколько будет стоить эта великолепная машина спустя столько времени, не стал бы. Скорее рассматривал бы б.у. авто(киа спортаж 2010-2011г). А так нужно было просто найти где подешевле, и чтоб не ждать месяцами. Каждый выбирает своё...

Кстати, звонки на горячую линию рено ничего не решат. Когда столкнулся с диллером Чехов авто,у них на сайте в разделе:
" Автомобили в наличии" былы выложены Дастеры с вин номерами и стоимостью 560т.р. за 1.6 М.Т. Экспрешен,но без кондея-позвонил в салон. Говорю менеджеру:
- Хочу купить Дастера орех 1.6 Экспрешн, вин такой то, мне в ответ:
- "Это цена без допа+70т.р. и забирай". Далее небольшая дискуссия и у трубки РОП(руководитель отдела продаж), подтверждает +70 иначе не продадим.
- Я ему говорю, мол так и так Александр, я сейчас по безналу перевожу вам ровно 560т.р.,в назначении платежа: "Оплата за авто Дастер,вин такой то" и приезжаю его забираю.Далее пауза...: "А у вас нет наших банковских реквизитов,да и договор мы с вами предварительный не составляли". Реквизиты у меня их были, знакомый там логан брал.
-Мой ответ:" Вы занимаетесь обманом, понятие "публичная офетра" вам знакома? Есть товар(Дастер с вином), ценник на вашем офф сайте диллера Рено-значит могу купить" Далее следует отмазки, что это отдел маркетинга напутал-к ним вопросы, с моей стороны пример про покупку товара в магазине :"Что если ценник под хлебом стоит 10р, а на кассе мне пробивают 15р-я могу купить за 10р,т.к на ценнике 10р - публичная оферта..."
Вобщем итог разговора с диллером: +70т.р. и забирай машину. Далее звонок на горячую линию...а там:
Хамоватый оператор женского пола сначала отсылает к дилеру, мол решайте вопрос с руководством, а в конце фраза которая меня убила:
-Вы,что от меня хотите? Мы справочная служба!!!! Если что то не устраивает-обращайтесь в правоохранительные органы!
Вот ка кто так...

Последний раз редактировалось Trinidad; 02.11.2012 в 19:16.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!