Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 19:52   #3222
fktrcfylh0107
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: fktrcfylh0107 вне форума
Был(а): 2018-09-13 06:07
Автомобиль: Дастер 2.0 4вд
По умолчанию Re: Уже записался, жду

У меня есть такое предложение, давайте те кто не доволен как с ним обращаются в автосалоне, выберет время и зайдет в общественную приемную Единой России, ни в коем случае не агитирую за эту партию, я беспартийный, просто мне порекомендовали туда зайти, и там вел тематический прием самый главный начальник РПН по Алтайскому краю, солидный такой мужик в генеральских красных погонах, уверен что и в других регионах такой дяденька сидит, очередь не большая, я вообще 1 ноября был один, во как у нас народ своим избранникам доверяет, но мое заявление зарегистрировали, сначала в одном месте, потом в другом, только потом запустили к принимающему, к тому же когда я не совладав с эмоциями нецензурно высказался, мне дали понять что весь разговор записывается. Так что вперед господа, не давайте себя унижать. Я прекрасно понимаю что это одно из последних мой сообщений на этом форуме, потому что некоторые мои сообщения загадочно исчезают, поэтому оставляю свой адрес 01071969@mail.ru

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее написано было в 19:48 ----------

Милая женщина из Заринска, которая заплатила за доставку 54000р, пожалуйста свяжитесь со мной, гарантирую вам возврат этой суммы

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!