У меня есть такое предложение, давайте те кто не доволен как с ним обращаются в автосалоне, выберет время и зайдет в общественную приемную Единой России, ни в коем случае не агитирую за эту партию, я беспартийный, просто мне порекомендовали туда зайти, и там вел тематический прием самый главный начальник РПН по Алтайскому краю, солидный такой мужик в генеральских красных погонах, уверен что и в других регионах такой дяденька сидит, очередь не большая, я вообще 1 ноября был один, во как у нас народ своим избранникам доверяет, но мое заявление зарегистрировали, сначала в одном месте, потом в другом, только потом запустили к принимающему, к тому же когда я не совладав с эмоциями нецензурно высказался, мне дали понять что весь разговор записывается. Так что вперед господа, не давайте себя унижать. Я прекрасно понимаю что это одно из последних мой сообщений на этом форуме, потому что некоторые мои сообщения загадочно исчезают, поэтому оставляю свой адрес
01071969@mail.ru
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее написано было в 19:48 ----------
Милая женщина из Заринска, которая заплатила за доставку 54000р, пожалуйста свяжитесь со мной, гарантирую вам возврат этой суммы