Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 19:59   #3224
More
Старожил

Подробнее

Онлайн: More вне форума
Был(а): 2021-03-10 12:20
Автомобиль: Duster 1.6 4x4 + Волга + VW Polo
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от fktrcfylh0107 Посмотреть сообщение
Trinidad, Я хочу уточнить что ни кого в данной ситуации не осуждаю, просто говорю что я все про это думаю, просто немного обидно, я вот например деньги стараюсь заработать, а они их из воздуха извлекают
Тут непонятно, кого винить.

Рено?.. Ну, в общем да. Ведь это при их прямом попустительстве ОД ведут себя так. Если бы хотели упорядочить продажи, то сделали бы это. Даже в нашей стране это возможно. Но с другой стороны, Дастера придумали в Рено. Не было бы этой машины на нашем рынке, мы бы это не писали всё здесь.

ОД?.. Конечно. Именно ОД "нагреваются" слишком нагло на каждом проданном Дастере. Но нам, потребителям, не дано видеть все подводные течения и подковёрную возню отношений ОД с производителем. Что продаётся у Рено? Логан и Дастер. Ну, ещё вот Сандеро понемножку. Всё остальное можно назвать продажами с большой натяжкой. А моделей много. А продавать надо. Наверняка Рено выписывает квоты на Дастеры и Логаны "с нагрузкой" из остального непопулярного модельного ряда. Вот и крутись как хочешь. Вот и крутятся.

Покупателей винить?.. А за что? В кои-то веки появился на рынке автомобиль, который по всей стране нужен был людям до зарезу, и уже давно. Он им нужен. И они его покупают. Несмотря на то, что стиль отношений продавца и покупателя в этом случае выстроен весьма некорректно. Более того, он замешан на том самом, что более всего ненавистно нормальному русскому человеку - когда мило улыбаясь, тебя "нагревают" в открытую. И даже при всём этом, Дастер покупают. Значит, на текущий момент это действительно, лучшее предложение на рынке за эти деньги, даже с учётом завышенных цен и негатива от процесса покупки.

По поводу всей этой вакханалии у меня такое мнение. Рено уже отлично освоилось на российском рынке бюджетников, и учло опыт продаж Логана. Они понимают, что "выстрелив" в России Дастером, у них есть максимум 3-4 года до того момента, когда в этот сегмент с треском ринутся все остальные конкуренты. Вот за это время они и стремятся сорвать максимальный куш.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!