Покупал в Петровском на Варшавке. Машину брал в кредит. Все ожидание и оформление заняло 4 дня. Все еще сам не могу поверить и переодически смотрю в окно на шоколадного красавца. Жена спрашивает: а что все пишут про очереди на год? Но тем не менее: 27 октября заехал в салон узнать как обстоит дело с Дастёрами, какая очередь и какие перспективы на то что можно будет его вообще купить. К моему удивлению в наличии была машина нужной мне комплектации, а именно Expression 4х4 1.6 Орех. Узнав что брать хочу в кредит, менеджер забронировал машину и направил меня в кредитный отдел сказав что если получу добро, уеду до 1 числа. Аванс брать не стали. В тот же вечер получил одобрение банка и 28.10.12 оплатил первый взнос и КАСКО. 30.10.12 - договор с банком. 31.10.12, как мне и обещали, забрал машину. Допов взял на 80 тыров, но по своему выбору и то что так и так пришлось бы покупать: зимняя резина, литьё, сигналка, сетка в бампер, замок в коробку и т.д. Может быть и переплатил по сравнению с рыночными ценами, но за год ожидания машина, думаю, подоражает на большую сумму. Огромное спасибо менеджеру Кибалко Артему за его профессионализм, оперативность и стремление помочь осуществить мечту. Жаль в опросе нет оценки 5 +. Артём, да и весь Петровский её заслужили. Это не первая машина и салон, есть с чем сравнивать. Если кому интересно могу поискать визитку и дать телефон менеджера.