Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 22:52   #1703
ev.sin
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ev.sin вне форума
Был(а): 2020-12-15 22:53
Автомобиль: Дастер Фаза2,4х4АТ ЛюксПрив
Смех Re: Купил Дастер! Принимаю поздравления!

Принимаю поздравления друзья!
Пригнал с Петровского (Жулебино 31, 1 получил номера, сегодня у родителей во Владимирской обл., дома комп висит, планшет форум не листал 2 дня почему то)
Братья -это песня какая то, такого кайфа от машины и рулежки не испытывал (не побоюсь перебрать) никогда.
1.Дело в том что в Ярике снег выпал по колено, к дому не все машинки проезжают и выезжают, а так как я пешком был, то особо не горевал. Ехал из Масквы по проливному дождю 6 часов( пробки), ничего не потело кстати, приехал к дому-и вот оно щастье,канавы глубиной дох....я, приложился на Пипистере порогом и защитой!!!(и 21 см маловато в нашей раше), но к дому по канавам и снежной целине напрямик подЪехал, (резину поставиили все же мишку,-это весч).
п.с О проходимости РД-впереди по канавам ехал спортаж 2 на шипах( я видел, так как на бампере у него висел чуть не въехал пока он дроч.. в канаве), так он не одну канаву с одного раза не прошел, все с раскачки с пробуксовкой, я ехал прямо за ним в колее на 1- 4лок, почти не трогая педаль газа- без букса, ходом везде, только тормозил шоб ему попу не поправить, каайф.
2.Сегодня приехал к родителям(340км), специально ехал по лесным, умеренно разбитым дорогам пол пути в основном гребенка , но в ямы тоже попадал, просто чума какая то-едет как Волга( кто знает поймет), даже лучше -задняя то независимая, ребята просто охррренел на дрыжках-тянет СПАТЬ( не я не описался, не писать и не какать, именно спать), только толчки на руль мешают.Все-подробности потом.
РЕЗЮМЕ:
Я действительно поймал кайф от машинки, сыне понравилось-грит круто, жене понравилось, на работе-давятся прикольно и тд.
Ждуны переплатите чуток, не пожалеете

Последний раз редактировалось ev.sin; 02.11.2012 в 23:07.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!