Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 15:08   #1143
Ермыч
Старожил

Подробнее

Онлайн: Ермыч вне форума
Был(а): 2018-02-19 00:23
Автомобиль: Kia Sportage 1
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от FoxIV Посмотреть сообщение
не паникуйте, всё греется и прогревается. я доволен машиной и даже очень. у босса хонда црв 2.4л бензин и тоже прогревается не сразу, минут 10 на хх и потом в пути и только после 2-3 км, более менее, это при стоянке 2-3 часа при -26 с ветром. вот только расход у него 19-24 л 95го, а у нас цена его 38-39р., воздух не тот и климат ну + мороз, а в Екатеринбурге у него было вот этим летом по городу 11-12л. так что в выборе дизеля не жалею. у нас он 35р. халявы становится всё меньше и меньше (по 10-20р.).

паникеров и изменников за борт! тут не однократно писали, завел 3-5 мин на хх и в путь, через 7 мин будете температуру убавлять. я не уговариваю, но машина адаптирована, просто информационный вакуум порождает гипотезы и излишнюю суету. вооот.
Что то я не пойму. Раз всё так хорошо, что же самая активная тема про утепления? Что же многие озадаченны установкой подогревателей за 50 - 60 т. руб.? Вот Ваш же например пост №859... Какая же это экономия при установке то Вэбасто? За 50 - 60 т.руб., которые это стоит, можно купить больше 2 тонн бензина. Или вот пост №761 - разве это нормальный прогрев, когда при -10 аж за 40 минут стёкла от инея отогреваются? Что так все обеспокоены работой тена, если и без него тепло? Общеизвестно если человеку тепло и комфортно, то он забывает про своё отопление и батареи - ему до лампочки что там у него стоит и работает или не работает - тепло и ладно, чего ещё? Я в последнее время в интернете не встречал такой активности ни на одном форуме как именно здесь по утеплению, по работе подогревателей, по зимней солярке и антигелям. Поймите, я с целью разобраться - хочу купить дизель, но видя такие активные беспокойства, стал сомневаться. Пока же получается как в старой песне Утёсова - "Всё хорошо, прекрасная маркиза!" - тепло, нормально, экономично, только нужно подогреватель за 60000 установить, тен подогрева исправить, солярку не замерзающую найти которая после Нового Года продаваться будет, морду и двигатель утеплить.... Ну и на кой мне такой мазохизм, что в нём прекрасного?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!