Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 15:37   #1145
Эд-68
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Эд-68 вне форума
Был(а): 2013-08-13 22:04
Автомобиль: Опель-Мокка 1.8МТ Энжой;форд" "транзит"-2.5 ТДИ трудяга
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от Ермыч Посмотреть сообщение
Что то я не пойму. Раз всё так хорошо, что же самая активная тема про утепления? Что же многие озадаченны установкой подогревателей за 50 - 60 т. руб.? Вот Ваш же например пост №859... Какая же это экономия при установке то Вэбасто? За 50 - 60 т.руб., которые это стоит, можно купить больше 2 тонн бензина. Или вот пост №761 - разве это нормальный прогрев, когда при -10 аж за 40 минут стёкла от инея отогреваются? Что так все обеспокоены работой тена, если и без него тепло? Общеизвестно если человеку тепло и комфортно, то он забывает про своё отопление и батареи - ему до лампочки что там у него стоит и работает или не работает - тепло и ладно, чего ещё? Я в последнее время в интернете не встречал такой активности ни на одном форуме как именно здесь по утеплению, по работе подогревателей, по зимней солярке и антигелям. Поймите, я с целью разобраться - хочу купить дизель, но видя такие активные беспокойства, стал сомневаться. Пока же получается как в старой песне Утёсова - "Всё хорошо, прекрасная маркиза!" - тепло, нормально, экономично, только нужно подогреватель за 60000 установить, тен подогрева исправить, солярку не замерзающую найти которая после Нового Года продаваться будет, морду и двигатель утеплить.... Ну и на кой мне такой мазохизм, что в нём прекрасного?
Интересно выражение "хочу купить дизель",от сюда к вам вопрос почему??? А насчёт темы то откройте те форумы где люди ездят на них,к примеру http://transit-club.com/forum/ и это только толика,про подогреватели и т.д. тем тьма. В чём я соглашусь,так это в формулеровке РЕНО "авто адоптировано к российскому климату",и тут я зол,фен не фен,подогрева нет.А в прочем главное что бы он в морозы заводился,а все эти шняги,что ж придётся доставить,насчёт вебасто,тут каждому своё,я считаю она нужна в более суровых районах нашей не объятной родины,а у нас достаточно,проточного подогревателя(одно но с ним-это 220в,что у меня непроблема, картонка на радиатор и одеяло не лишне,они даже на бензе не лишние.Дизель выбирают те кто ездил на нём,и с салярой не имеют проблем,обычно все боятся их,и зря.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!