Готов подождать,с базара не хочу,много риска,согласен только брать у знакомых,а в данный момент только новый!Советую всем желающим иметь дастера,но гневных на ОД,просто подождать спада ажиотажа,от того что тут льём своё недовольство мало что изменится в масштабе страны,она застряла в стадии "дикий запад" такое было в Америке лет 15-20,а у нас по ходу на вечно.Спрос порождает предложения,вот дилеры и берут всё возможное от рынка и так во всём,просто не везде мы это видим,если нас всё устраивает,то значит всё чинно и гладко,но поверьте и там вас имеют по полной на сколько это возможно.Я искренне буду рад если у
fktrcfylh0107, всё получится, и вы получите удовлетворение от проделанной работы.Удачи!
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее написано было в 15:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Yakov163
Сегодня позвонил менеджер насчет повышение, сказал поднял завод на 5000 р. Думал ооо значит им нечего поднимать это обрадовало. Значит составляет цена 563 000 р. Спросил насчет машинки, он сказал в декабре 1-2 недели так и думал как раз перед новым годом!!
|
Рад за вас! Когда мне менагер сказал на январь - февраль я был рад ещё больше,так как год уже свежее,на вторичном рынке легче продать,но потом чуть огорчил,что не раньше 30 марта,но не чего одной зимой меньше.В общем одни положительные эмоции