Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 17:44   #596
Dejan
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Dejan вне форума
Был(а): 2019-05-03 10:51
Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
По умолчанию Re: Цены и комплектация

Добар дан!

В день смеха и розыгрышей решил написать свои мрачные мысли по поводу ожидаемого всеми нами авто.
После очередного диспута с коллегой по работе (мы единственные у нас в конторе, кто ждет этот авто) я пришел к окончательной мыcли, что Duster НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕШЕВЫМ.
На подобный лад натолкнули цены на Stepway, которые подползли к рубежу 500тыр. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Duster обязан стоить дороже. Вопрос комплектации - сказал я. Ну и буй - ответил коллега, не надо сравнивать классы машин, за типа-ждып-йоу возмут как надо.
В начале 2012 произойдет плановое подорожание + инфляция, бездетности, подоходные...
Внутрикорпоративная конкуренция - робко предположил я. Ну и буй - парировал коллега. С "Какашкой" проблем не будет - добавят ему "5 в груди" и проблем не будет. И GовноMесы-тазоиды с Нивой инициативу поддержат.
Вобщем с грустью сошлись на том, что будет в САМОМ ЛУЧШЕМ случае как-то так:
голо-база: от 499000 (для красоты).
недопривод 1,6 "с комфортом" (кондер, эл.пакет, попогрей...) - 620000-650000.
полнопривод 1,6 с теми же пирогами-пряниками - 670000-720000
Дальше думать смысла нам уже не было...

Не сочтите за бред умалишенного, я и сам все еще верю, что это будет не так, что будет все хорошо... Просто наболело. Просто я не богат (как, наверняка, и большинство здесь) и готов заплатить за машину не рыночную цену (как все любят говорить), а столько сколько у меня есть. Снизить планку и купить недопривод (меньшую комплектацию... выберите нужное) - значит у них получилось, значит маркетологи победили... Как-то так...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!