Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 20:18   #165
More
Старожил

Подробнее

Онлайн: More вне форума
Был(а): 2021-03-10 12:20
Автомобиль: Duster 1.6 4x4 + Волга + VW Polo
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Конечно, рассматривать Патриот как альтернативу Дастеру нет смысла. Это слишком утилитарная машина, со своими плюсами и минусами, о которых тут уже не один раз сказано.

Покупать Патриот как единственный автомобиль в семье на все случаи жизни, я бы категорически не советовал. Хотя... Мой хороший знакомый с которым регулярно общаюсь, владеет Патриотом с дизелем Ивеко вот уже два года, накатал за это время около 50 тысяч километров.

Серьёзных косяков за это время с машиной не было, но по мелочи периодически что-то где-то постоянно. Там скрипнет, тут стукнет, то подтянуть, это подмазать. Короче, к этому автомобилю желательно иметь руки из правильного места, а также место и время для регулярных процедур.))

Вместимость оглушительная. Пару раз обращался к нему за помощью, когда переезжал с квартиры на квартиру, сколько туда можно запихнуть - уму не постижимо. Большой он конечно. По поводу расхода, где-то 11 литров по городу.

В принципе, в моём случае, это возможная альтернатива. Но у меня на каждый день есть другая машина, да и живу за городом, в доме. Место и возможность поковыряться с машиной есть всегда. Дастер как раз предполагаю брать на роль рабоче-хозяйственной лошадки, с возможностью периодических выездов в глухие места с плохими грунтовками.

Но, если не срастётся с Дастером, возьму дизельный Патриот.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!