Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 00:23   #2218
СержАнт_78
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: СержАнт_78 вне форума
Был(а): 2017-01-10 00:23
Автомобиль: Jettачка, Дастик 1,5 dci 4х4 Privilege ч.ж.
По умолчанию Re: Колесные диски для Дастер (Duster)

Цитата:
Сообщение от Коношанин
Заказал я диски Реплика 45, пришли, заказывал штатные параметры, а смотрю сейчас на дискем ET 47 выбито... что ж за день то такой((((, как уменьшение вылета может сказаться на подвеске???
Сегодня и мне привезли реплику (RN86) из Питера (интернет-магазин spb колесо) с такой же канителью. Заказывал родные параметры- в чеке и на коробках обозначены ЕТ50, но обратил внимание на штамп размеров, так там где вылет- клеймо забито чем- то, но первую цифру видно- четверка. Вскрыл вторую коробку- так же клеймо сбито (только вылет). Опытным путем измерил- получился вылет 46. Обидно! До СПб 300 км и не знаю что делать. 4 мм может быть и не критично, но все равно и грязи больше будет на машине и ... В общем если бы сам такой параметр выбрал- одно, а тут надули, обманули, кинули ... . Весь в расстройстве, т.к. шипы не поставить, а эти диски точно ставить не буду.
Питерцы, подскажите у вас общество защиты прав потребителей нормально работает- никто не сталкивался? Я это так не оставлю- за свой счет привезут нужные!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!